Beh, sono tornata anch'io dopo una lunga assenza

Ho trovato la ricetta, semplicissima, per queste delizie di Natale. L'ho tradotta in "quattro e quattr'otto" in italiano...
Ingredienti
200 g burro (a temperatura ambiente)
250 g farina
1 dl acqua (fredda)
marmellata di prugne
1 uovo
zucchero a velo
Mescolare la farina il burro l’acqua in un recipiente fino ad ottenere una pasta consistente. Fatene una palla e lasciatela riposare in un frigo per un'ora circa. Stendere la pasta su un piano infarinato, ripiegarla in quattro e stenderla di
nuovo. Ripetere per 3 volte. Tagliare la pasta in quadratini di 7 cm e mettere al centro di ciascun quadrato un cucchiaio di marmellata. Dividete gli angoli e piegarli verso il centro. Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e spennellare ciascuna
girandola con il composto. Infornare le
girandolea 250 per 15-20 min. Prima di servire, spolverizzare un po' di zucchero a velo.
PS: Se la pasta sfoglia la si compra già pronta si risparmia tempo e si mangia prima...