Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in D:\Inetpub\webs\finlandesenet\public\forum\Sources\Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Ricetta
Forum di finlandese.net
Ottobre 12, 2025, 14:59:09 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia: Attenzione! Gli utenti registrati devono provvedere ad attivare il loro account per poter partecipare attivamente al forum. In mancanza di attivazione l'amministratore si riserva il diritto di cancellare l'utente registrato ma con account non attivato.

Forum   Aiuto Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Ricetta  (Letto 2029 volte)
Hullu Hatuntekijä
Tulokas
*

« inserita:: Febbraio 13, 2005, 13:49:37 »

Oggi una mia amica Finlandese mi ha mandato una ricetta che in genere si fa per il giorno del ricordo dello scrittore Runeberg, ma naturalmente è in finlandese non tradotta, mi aiutate?

Runenbergin päivän torttu
50g mantelijauhetta
1dl piparkakkumurusia
1dl murskattuja hapankorppuja
1dl korppujauhoja
1dl vehnäjauhoja
1tl leivinjauhetta
1tl jauhettua kardemummaa
1 muna
1dl sokeria
1 di punssia
1 1/4 dl juoksevaa margariinia

Lisäksi:
vadelmahilloa ja sokerikuorrutusta

1. Yhdistä kuivat aineet keskenään. Vatkaa mina ja sokeria vaahdoksi, lisää punssi ja margariini. Sekoita taikinaan kuiva-aineseos.
2. voitele ja korppujauhota tasapohjainen, kahden litran kakkuvuoka. Kaada taikina vuokaan ja tasoita pinta (voit paistaa myös pieniä torttuja vaikkapa muffinipellillä).
3. Paista 175-asteisessa uunissa noin 20 minuuttia. Kumoa ritilän päälle ja anna jäähtyä.
4. Käännä tottu ja pursota pintaan sokerikuorrutteella raitoja tai siksak-viivaa. Täytä välit vadelmahillolla.
Täysjäsen

« Risposta #1 inserita:: Febbraio 14, 2005, 12:20:12 »

Leggi qui!
Naturalmente questa non e' la traduzione esatta della tua ricetta  Grin ma almeno e' scritta gia' in italiano...

buona preparazione e buon appetito!
Il giorno in cui si mangiano queste leccornie e' gia' passato, era il 5 Febbraio.
  Stampa  

Vai a: