Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in D:\Inetpub\webs\finlandesenet\public\forum\Sources\Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in D:\Inetpub\webs\finlandesenet\public\forum\Sources\Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Tiikerikakku
Forum di finlandese.net
Ottobre 17, 2025, 22:48:51 *
Benvenuto! Accedi o registrati.
Hai dimenticato l'e-mail di attivazione?

Accesso con nome utente, password e durata della sessione
Notizia: Attenzione! Gli utenti registrati devono provvedere ad attivare il loro account per poter partecipare attivamente al forum. In mancanza di attivazione l'amministratore si riserva il diritto di cancellare l'utente registrato ma con account non attivato.
 
   Forum   Aiuto Ricerca Agenda Accedi Registrati  
Pagine: [1]   Vai giù
  Stampa  
Autore Discussione: Tiikerikakku  (Letto 2353 volte)
beth87
Täysjäsen
***
Messaggi: 248


Suomi on kaunis maa


« inserita:: Dicembre 20, 2008, 22:54:46 »

aiuto ho bisogno di una ricetta per questa torta, meglio se vostra personale così vado sul sicuro.
Non datemi quelle dei siti finlandesi perchè in casa ho una pesa niente per contare i decilitri  Grin
Registrato

Anna!
Karhu
Seniori
****
Messaggi: 894


Metsän poika


« Risposta #1 inserita:: Dicembre 21, 2008, 01:11:16 »

Per i decilitri, puoi pesare un etto d'acqua e metterla in un bicchiere che la contenga tutta.
Fai un segno dove arriva l'acqua e avrai un perfetto misurino per i decilitri. Smiley
Registrato
Corfan
Juniori
**
Messaggi: 53


« Risposta #2 inserita:: Giugno 20, 2009, 21:28:54 »

INGREDIENTI:
250g burro (o margarina)
350g di zucchero
400g farina (sul sito dice "farina di frumento"...)
4 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci (es "pan degli angeli")
1/2 dl di latte (in realtà puoi anche regolarti a occhio, oppure seguire il consiglio di karhu Wink )
2 cucchiai di cacao in polvere

PROCEDIMENTO:
1) Ammorbidire il burro e farlo diventare una schiuma con un frustino elettrico
(testo originale: vaahdota voi o_O )

2) Sbatti le uova, lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Aggiungi il latte, il lievito, la farina e i burro. Dividi il composto in due parti, e in una aggiungi il cacao in polvere.

3) (la 3 fase non la riesco a tradurre, ma in pratica ti dice di imburrare la tortiera.)

4) Cuocere in forno a 175 gradi per 50-60 minuti.
Registrato
Pagine: [1]   Vai su
  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.14 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC XHTML 1.0 valido! CSS valido!