|
Titolo: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: nalleG - Settembre 03, 2009, 17:11:27 L'HS suggerisce ai consumatori di fare attenzione quando si compra carne fresca. :(
Qui (http://www.hs.fi/english/article/HS+tests+quality+of+marinated+meat+irregularities+found+in+six+cases+out+of+ten/1135248972750) i risultati di una recente ispezione commissionata dal giornale. Titolo: Re: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: Sauna - Settembre 03, 2009, 17:39:18 Eh eh eh eh eh.......(risatina diabolica)
Titolo: Re: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: nalleG - Settembre 03, 2009, 20:54:04 Eh eh eh eh eh.......(risatina diabolica) Stai per caso pensando alla "famosa" renna? ;) Titolo: Re: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: Sauna - Settembre 03, 2009, 21:12:12 Mangiate, mangiate la carne, che vi "fa bbono"! ;D
Titolo: Re: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: *northern lights* - Settembre 19, 2009, 15:36:38 mamma mia, ti passa davvero la voglia di avvicinarti alla carne :-\
Titolo: Re: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: Aldebaran - Settembre 19, 2009, 18:02:57 mamma mia, ti passa davvero la voglia di avvicinarti alla carne :-\ ...davvero... :( Titolo: Re: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: Tuikku - Settembre 19, 2009, 23:53:44 Diciamo che qui i vegetariani o quelli che comunque amano la frutta e la verdura fresca non ce la passano molto meglio. Mentre per la carne ci sono almeno delle normative, la frutta e verdura può essere tenuta sul banco anche per una settimana. Mangiarla non avrà delle consequenze gravi come possa avere mangiare della carne non fresca, ma una grande quantità delle vitamine e dei minerali (secondo un recente studio inglese anche 70 %) viene persa.
Non credo fosse un caso che fra i miei coetanei ci sia un vero o proprio ritorno ai valori dei nonni: Gli orti casalinghi e i lotti nei siirtolapuutarha (cioé un piccolo lotto più capannina nei pressi delle grandi città), hanno un grande successo. Titolo: Re: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: Aldebaran - Settembre 20, 2009, 09:29:48 Anche qui alcuni (contrariamente a quello che si dovrebbe fare) tengono la frutta e la verdura per molti giorni sul banco >:( ...per fortuna che sono in pochi a farlo...
Titolo: Re: Test di qualità sulla carne marinata Inserito da: nalleG - Settembre 20, 2009, 19:23:35 Diciamo che qui i vegetariani o quelli che comunque amano la frutta e la verdura fresca non ce la passano molto meglio. Mentre per la carne ci sono almeno delle normative, la frutta e verdura può essere tenuta sul banco anche per una settimana. Mangiarla non avrà delle consequenze gravi come possa avere mangiare della carne non fresca, ma una grande quantità delle vitamine e dei minerali (secondo un recente studio inglese anche 70 %) viene persa. Non credo fosse un caso che fra i miei coetanei ci sia un vero o proprio ritorno ai valori dei nonni: Gli orti casalinghi e i lotti nei siirtolapuutarha (cioé un piccolo lotto più capannina nei pressi delle grandi città), hanno un grande successo. Concordo sul discorso della verdura e frutta fresca. In Italia la situazione è decisamente migliore. Sia per freschezza che per varietà di verdura/frutta. Anche io conosco miei coetanei che hanno preso in affitto un piccolo lotto di terra per piantarci ortaggi vari. Qualche volta ci hanno regalato dei loro prodotti. |